Gaufres de banane à la cannelle

Des gaufres faciles à faire, plus moelleuses que croustillantes, au doux parfum de banane !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Gaufres de banane à la cannelle : Etape 1
    Dans un bol, tamiser ensemble les ingrédients secs : farine, cassonade, levure, sel et cannelle.
  2. 2
    Gaufres de banane à la cannelle : Etape 2
    Dans un autre récipient, battre ensemble le fromage blanc et le jaune d'oeuf, puis la banane écrasée à la fourchette. Ajouter ce mélange au premier, puis y verser le beurre fondu. Battre le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer soigneusement à la pâte.
  3. Pour finir
    Gaufres de banane à la cannelle : Etape 3
    Laisser reposer la pâte 10 minutes minimum. Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servir nature ou avec du sirop d'érable ou du chocolat fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette