Gaufres de banane à la cannelle
Imprimer
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 oeuf
- 1 banane très mûre
- 2 tasses de farine (environ 200 g)
- 50 g de cassonade
- 10 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dans un bol, tamiser ensemble les ingrédients secs : farine, cassonade, levure, sel et cannelle.
-
2
-
Pour finirLaisser reposer la pâte 10 minutes minimum. Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servir nature ou avec du sirop d'érable ou du chocolat fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?