Madeleine à la Tomme de Savoie

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Une recette de madeleine proposée par Les Fromages de Savoie. Crédit photo : Vision Nouvelle.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. 2 Fouettez les œufs, le sel, le poivre et le thym. 
Ajoutez alors la farine tamisée, la levure, le beurre fondu, les tomates séchées émincées et la Tomme de Savoie râpée. Mélangez bien.
  3. 3 Versez la préparation dans des moules à madeleines en remplissant à moitié.
  4. Pour finir
    Enfournez 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient bombées et dorées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !