Madeleine à la Tomme de Savoie

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Une recette de madeleine proposée par Les Fromages de Savoie. Crédit photo : Vision Nouvelle.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Tomate séchée

    Tomate séchée 6

  • Tomme de Savoie 75 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Thym

    Thym

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. 2 Fouettez les œufs, le sel, le poivre et le thym. Ajoutez alors la farine tamisée, la levure, le beurre fondu, les tomates séchées émincées et la Tomme de Savoie râpée. Mélangez bien.
  3. 3 Versez la préparation dans des moules à madeleines en remplissant à moitié.
  4. Pour finir
    Enfournez 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient bombées et dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler poshposh - 3 mars 2020
Médiocre

100 g de beurre du délire

Notez cette recette