Maxi madeleine à partager
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu
- 140 g de farine
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1 sachet levure chimique
- 50 g de fromage frais
- 50 g de comté
- 1 petite poignée de noisettes décortiquées
- Sel, poivre, herbes de Provence
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 220 °c. Fouetter les œufs avec le lait puis ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène. Saler, poivrer et incorporer les herbes de Provence et le fromage frais. Mélanger grossièrement.
-
Pour finirVerser dans un plat allant au four, recouvert de papier sulfurisé. Couper le comté en petits cubes puis le répartir sur la préparation. Faire de même avec les noisettes. Enfourner environ 15 min à 220°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?