Maxi madeleine à partager
Pour un apéritif convivial... Partagez cette maxi madeleine !
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu
- 140 g de farine
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1 sachet levure chimique
- 50 g de fromage frais
- 50 g de comté
- 1 petite poignée de noisettes décortiquées
- Sel, poivre, herbes de Provence
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Préchauffer votre four à 220 °c. Fouetter les œufs avec le lait puis ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène. Saler, poivrer et incorporer les herbes de Provence et le fromage frais. Mélanger grossièrement.
-
Pour finirVerser dans un plat allant au four, recouvert de papier sulfurisé. Couper le comté en petits cubes puis le répartir sur la préparation. Faire de même avec les noisettes. Enfourner environ 15 min à 220°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?