Madeleine Tomme de Savoie
Imprimer
Un apéritif qui sort de l'ordinaire avec ces petites madeleines salées. Crédit recette : Les Fromages de Savoie Crédit photo Vision Nouvelle
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 3
-
Farine 150 g
-
Beurre 100 g
-
Tomates séchées 6
-
Tomme de Savoie 75 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Sel
-
Poivre
-
Thym
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200 °C.
- 2 Fouettez les œufs, le sel, le poivre et le thym. Ajoutez alors la farine tamisée, la levure, le beurre fondu, les tomates séchées émincées et la Tomme de Savoie râpée. Mélangez bien.
- 3 Versez la préparation dans des moules à madeleines en remplissant à moitié.
-
Pour finirEnfournez 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient bombées et dorées. Plus de recettes : https://www.fromagesdesavoie.fr/fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?