Madeleine Tomme de Savoie

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Un apéritif qui sort de l'ordinaire avec ces petites madeleines salées. Crédit recette : Les Fromages de Savoie Crédit photo Vision Nouvelle

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Farine

    Farine 150 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Tomates séchées

    Tomates séchées 6

  • Tomme de Savoie 75 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Thym

    Thym

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. 2 Fouettez les œufs, le sel, le poivre et le thym. Ajoutez alors la farine tamisée, la levure, le beurre fondu, les tomates séchées émincées et la Tomme de Savoie râpée. Mélangez bien.
  3. 3 Versez la préparation dans des moules à madeleines en remplissant à moitié.
  4. Pour finir
    Enfournez 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient bombées et dorées. Plus de recettes : https://www.fromagesdesavoie.fr/fr/
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