Poulet au chorizo, tomates et olives à la Provençale Tramier

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 2 h 20 mn

Une recette de poulet au chorizo proposée par Tramier.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Huilez le poulet avec de l’huile d’olive puis salez-le et poivrez-le à l’intérieur. Ajoutez un bouquet garni et déposez le poulet dans un plat.
  2. 2 Coupez la tête d’ail en deux dans la hauteur et déposez-la dans le plat. Épluchez l’oignon, émincez-le et ajoutez-le à la préparation.
  3. 3 Salez et poivrez le poulet puis enfournez pour 40 minutes de cuisson. Arrosez le poulet régulièrement avec son jus.
  4. 4 Ajoutez les tomates cerises entières dans le plat puis le chorizo préalablement coupé en rondelles. Arrosez le tout avec le jus des olives à la Provençale Tramier et répartissez le contenu du sachet tout autour du poulet.
  5. Pour finir
    Enfin, coupez le citron en 6 et ajoutez dans le plat. Prolongez la cuisson de 10 minutes en arrosant régulièrement la volaille. Servez avec une purée de pommes de terre ou du riz complet.

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