Pain nordique à la burrata, avocat et truite fumée -graines bio

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Simple, rapide, bon, et convivial, voilà pourquoi j’aime les tartines!

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Couper la burrata en deux et arroser d'un filet d'huile d'olive de Provence. Préparer deux tranches de pain nordique et placer chaque moitié de burrata sur le pain. Placer joliment les tranches de truite sur chaque tartine. Couper l'avocat en deux, ôter le noyau. Enlever la peau doucement pour ne pas abîmer la chair. Coupez-le en fines tranches et arroser de jus de citron. Disposer sur le pain.
  2. 2 Parsemer l'avocat des graines et placer des pignons de pin. Un soupçon de sel non raffiné, un tour de poivre noir du moulin et du piment d'Espelette. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Nouveauté
Pain surprise

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette