Tarte au cheddar

10 mn
Facile
180 kcal

Pour les amoureux de fromage, découvrez cette recette de tarte au cheddar.

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • CHEDDAR

    CHEDDAR 180 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 25 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 200 °C Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Recouvrir avec du papier cuisson et des billes de céramique. Enfourner pour 8 minutes.
  3. 3
    Tarte au cheddar : Etape 3
    Battre les œufs en omelette, ajouter la crème liquide et le cheddar. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Sortir le moule du four et retirer les billes et le papier. Verser la préparation et enfourner pour environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette