Cake à la bière et cheddar

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 298
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 2 h 55 mn

Top pour l"apéro.

Ingrédients

8 personnes
  • Levure fraîche

    Levure fraîche 20 g

  • Yaourt entier

    Yaourt entier 1 pot

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1/2 pot

  • Bière

    Bière 1 pot

  • Thym

    Thym 1 c à s

  • Farine

    Farine 3 pots

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Sel

    Sel

  • Jambon (en cubes)

    Jambon (en cubes) 100 g

  • Cheddar râpé

    Cheddar râpé 100 g

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients au batteur, en commençant par la levure et les « liquides » (yaourt, huile et bière).
  2. 2 Verser la pâte dans un dans un moule à cake et enfourner dans un four préchauffé 40 minutes sur 180 degrés.
  3. Pour finir
    Servir avec une salade ou en dés à l’apéro.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette