Cake à la bière et cheddar

15 mn
Facile
298 kcal

Top pour l"apéro.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 personnes
  • Levure fraîche
    Levure fraîche 20 g
  • Yaourt entier
    Yaourt entier 1 pot
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1/2 pot
  • Bière
    Bière 1 pot
  • Thym
    Thym 1 c à s
  • Farine
    Farine 3 pots
  • Oeuf
    Oeuf 4
  • Sel
    Sel
  • Jambon (en cubes)
    Jambon (en cubes) 100 g
  • Cheddar râpé
    Cheddar râpé 100 g
  • Moutarde
    Moutarde 1 c à s
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 2 h 55 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Mélanger tous les ingrédients au batteur, en commençant par la levure et les « liquides » (yaourt, huile et bière).
  2. 2 Verser la pâte dans un dans un moule à cake et enfourner dans un four préchauffé 40 minutes sur 180 degrés.
  3. Pour finir
    Servir avec une salade ou en dés à l’apéro.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette