Cake à la bière et cheddar
Imprimer
Top pour l"apéro.
Ingrédients
8
personnes
-
Levure fraîche 20 g
-
Yaourt entier 1 pot
-
Huile d'olive 1/2 pot
-
Bière 1 pot
-
Thym 1 c à s
-
Farine 3 pots
-
Oeuf 4
-
Sel
-
Jambon (en cubes) 100 g
-
Cheddar râpé 100 g
-
Moutarde 1 c à s
-
Poivre
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients au batteur, en commençant par la levure et les « liquides » (yaourt, huile et bière).
- 2 Verser la pâte dans un dans un moule à cake et enfourner dans un four préchauffé 40 minutes sur 180 degrés.
-
Pour finirServir avec une salade ou en dés à l’apéro.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?