Cake à la bière et cheddar
15 mn
Facile
298 kcal
Top pour l"apéro.
Ingrédients
8
personnes
-
Levure fraîche 20 g -
Yaourt entier 1 pot -
Huile d'olive 1/2 pot -
Bière 1 pot -
Thym 1 c à s -
Farine 3 pots -
Oeuf 4 -
Sel -
Jambon (en cubes) 100 g -
Cheddar râpé 100 g -
Moutarde 1 c à s -
Poivre
Préparation
Temps total
2 h 55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Mélanger tous les ingrédients au batteur, en commençant par la levure et les « liquides » (yaourt, huile et bière).
- 2 Verser la pâte dans un dans un moule à cake et enfourner dans un four préchauffé 40 minutes sur 180 degrés.
-
Pour finirServir avec une salade ou en dés à l’apéro.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?