Linguine à la sauce tomate et aux aubergines

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Une recette de linguine proposée par Polpa Mutti.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Saupoudrer les cubes d’aubergines de gros sel et laisser-les égoutter pendant 20 minutes dans une passoire.
  2. 2 Les rincer rapidement et les sécher avec du papier essuie-tout.
  3. 3 Dans une casserole antiadhésive, faire chauffer 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive avec la gousse d’ail pelée, ajouter les aubergines et faire cuire à couvert pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. 4 Ajouter la Polpa MUTTI, quelques feuilles d’aneth et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce soit réduite.
  5. 5 Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre convenance.
  6. 6 Faire cuire les linguine dans l’eau bouillante salée, égoutter et verser dans la sauce.
  7. Pour finir
    Faire sauter pendant quelques minutes et servir avec de la ricotta salée râpée et des pistaches grillées.

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