Tartelettes aux fruits rouges igbas

35 mn
Facile
300 kcal

Des petites tartelettes de saison pour la plus belle des Mamans !

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
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Ingrédients

8 personnes
  • farine de petit épeautre bio
    farine de petit épeautre bio 80 g
  • farine d'orge mondé bio
    farine d'orge mondé bio 30 g
  • de beurre frais bio
    de beurre frais bio 40 g
  • sucre complet bio
    sucre complet bio 1 c à t
  • sel non raffiné
    sel non raffiné 1 pincée
  • eau froide
    eau froide 2 c à s
  • framboises de pays fraiches
    framboises de pays fraiches 24
  • cerises de pays
    cerises de pays 8
  • petites fraises de pays
    petites fraises de pays 8
  • brousse fraîche de brebis au lait cru 8 c à s
  • miel d'acacia
    miel d'acacia
  • fleurs d'épices Aromandise

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 35 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Tartelettes aux fruits rouges igbas : Etape 1
    Préparer la pâte pour les fonds de tartelettes Dans un saladier mélanger les farines, sel et sucre. Ajouter le beurre bien frais coupé en cubes. Mélanger pour bien incorporer dans les farines. Ajouter l'eau petit à petit pour former une pâte bien lisse et homogène. Filmer la pâte et placer au frigo pendant 30 minutes.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°C. Abaisser la pâte à l'aide de rouleau à pâtisserie. Découper 8 petits disques avec un emporte pièce. Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Placer les disques sur la plaque et enfourner pour 15 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.
  3. Pour finir
    Mélanger la brousse fraîche avec 2-3 cuillères à dessert de miel d'acacia. Disposer la brousse au milieu de chaque fonds de tartelettes. Décorer joliment avec les fruits rouges. Saupoudrer de fleurs d'épices de Aromandise. Servir sans attendre.
C'est terminé
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