Tartelettes aux fruits rouges igbas

DifficultéFacile
Préparation35 mn
Cuisson15 mn
Temps total50 mn

Des petites tartelettes de saison pour la plus belle des Mamans !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

8 personnes
  • farine de petit épeautre bio

    farine de petit épeautre bio 80 g

  • farine d'orge mondé bio

    farine d'orge mondé bio 30 g

  • de beurre frais bio

    de beurre frais bio 40 g

  • sucre complet bio

    sucre complet bio 1 c à t

  • sel non raffiné

    sel non raffiné 1 pincée

  • eau froide

    eau froide 2 c à s

  • framboises de pays fraiches

    framboises de pays fraiches 24

  • cerises de pays

    cerises de pays 8

  • petites fraises de pays

    petites fraises de pays 8

  • brousse fraîche de brebis au lait cru 8 c à s

  • miel d'acacia

    miel d'acacia

  • fleurs d'épices Aromandise

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Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte pour les fonds de tartelettes Dans un saladier mélanger les farines, sel et sucre. Ajouter le beurre bien frais coupé en cubes. Mélanger pour bien incorporer dans les farines. Ajouter l'eau petit à petit pour former une pâte bien lisse et homogène. Filmer la pâte et placer au frigo pendant 30 minutes.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°C. Abaisser la pâte à l'aide de rouleau à pâtisserie. Découper 8 petits disques avec un emporte pièce. Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Placer les disques sur la plaque et enfourner pour 15 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.
  3. Pour finir
    Mélanger la brousse fraîche avec 2-3 cuillères à dessert de miel d'acacia. Disposer la brousse au milieu de chaque fonds de tartelettes. Décorer joliment avec les fruits rouges. Saupoudrer de fleurs d'épices de Aromandise. Servir sans attendre.
C'est terminé
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