Tartelettes aux fruits rouges igbas

Difficulté Facile
Préparation 35 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 50 mn

Des petites tartelettes de saison pour la plus belle des Mamans !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte pour les fonds de tartelettes Dans un saladier mélanger les farines, sel et sucre. Ajouter le beurre bien frais coupé en cubes. Mélanger pour bien incorporer dans les farines. Ajouter l'eau petit à petit pour former une pâte bien lisse et homogène. Filmer la pâte et placer au frigo pendant 30 minutes.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°C. Abaisser la pâte à l'aide de rouleau à pâtisserie. Découper 8 petits disques avec un emporte pièce. Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Placer les disques sur la plaque et enfourner pour 15 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.
  3. Pour finir
    Mélanger la brousse fraîche avec 2-3 cuillères à dessert de miel d'acacia. Disposer la brousse au milieu de chaque fonds de tartelettes. Décorer joliment avec les fruits rouges. Saupoudrer de fleurs d'épices de Aromandise. Servir sans attendre.
C'est terminé
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