Faisselle condiments et fruits rouges
Imprimer
Une recette de faisselle proposée et photographiée par Loic Raison.
Ingrédients
4
personnes
-
faisselle 200 g
-
Crème fraîche épaisse 50 g
-
Échalote hachée 1
-
oignon nouveau haché 1
-
coriandre hachée 1/2 botte
-
ciboulette hachée 1/2 botte
-
Ail hachée 1 gousse
-
Huile d'olive 2 c à s
-
vinaigre de cidre 1 c à s
-
Mûres 4
-
Framboises 4
Préparation
-
Pour finirMélanger dans un saladier la faisselle, la crème épaisse, les échalotes, les oignons nouveaux, l’ail, la coriandre, la ciboulette, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre. Finir avec du sel et du poivre du moulin. Tailler joliment les fruits rouges et les disposer sur la faisselle. À déguster avec un verre de Cidre Doux !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?