Riz au lait de coco, framboise et amande

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 2 h 55 mn

Je fonds pour ce dessert qui ne m'inspire que de la douceur.

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre le lait de vache et de lait de coco à bouillir avec les sucres. Quand le lait commence à bouillir, ajouter le riz et baisser à feu doux.
  2. 2 Laisser cuire doucement au moins 45 min en mélangeant régulièrement. Lorsque le riz affleure, retirer du feu et laisser refroidir. La texture va devenir crémeuse en refroidissant.
  3. 3 Faire torréfier les amandes dans une poêle chaude. Retirer du feu lorsque les amandes prennent une jolie couleur dorée.
  4. Pour finir
    Faire torréfier les amandes dans une poêle chaude. Retirer du feu lorsque les amandes prennent une jolie couleur dorée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !