Coques de Blue Belle haddock et caviar de hareng, huile de homard

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Une recette de coques de Blue Belle proposée par Hubert Jan du Restaurant Le Bistrot chez Hubertà Beg Meil-Fouesnant, pour mettre en avant la Confrérie des toqués de la pomme de terre. Crédit photo : Franck Scmitt / Germicopa.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Creuser les pommes de terre à la cuillère à parisienne. Les cuire à la vapeur et cuire les billes au Thermomix (ou dans une casserole) avec la crème épaisse.
  2. 2 Mettre la crème de pomme de terre au siphon avec 2 cartouches et conserver au bain-marie.
  3. 3 Au dernier moment, remplir les trois pommes de terre avec une couche de purée du siphon. Au milieu rajouter un salpicon de haddock (petits dés), puis regarnir de crème de Blue belle jusqu’à un léger dôme.
  4. Pour finir
    Finir le décor avec du haddock et du caviar de hareng. Décorer avec des feuilles de moutarde (ou de roquette) et quelques gouttes d’huile de homard.

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