Gâteau à l'orange et aux amandes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h

Succombez au gâteau à l’orange et aux amandes, à partager avec ceux que l’on aime, pour un moment de gourmandise intense ! Crédit photo : Cake Factory

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre, le zeste d’orange et une pincée de sel vigoureusement jusqu'à ce que cela mousse légèrement.
  2. 2 Ajouter la crème fraîche et fouetter. Ajouter ensuite la poudre d’amande, la chapelure et la levure mélangées, et fouetter.
  3. 3 Mélanger encore avec une spatule souple en raclant bien les bords. Verser la préparation dans le moule beurré et chemisé de chapelure. Déposer le moule dans le Cake Factory.
  4. 4 Lancer le programme P1, pour 35 minutes. Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
  5. Pour finir
    Servir accompagné d’une salade de suprême d’orange parfumée à la cannelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler hiba mastour - 24 novembre 2019

elle est très beau et délicieu???

Signaler hiba mastour - 24 novembre 2019
Excellent

elle est très beau et délicieu???

Notez cette recette