Salade de soba, crème de cacahuètes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Une recette de salade extraite du livre "Nouveau manuel de la cuisine végétale" de Rebecca Leffler paru aux éditions Solar. Crédit photo : Claire Payen.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire les soba dans une casserole d’eau bouillante selon les indications du paquet (habituellement 4 à 5 minutes).
  2. 2 Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
  3. 3 Ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien. Servez dans un bol avec des graines de sésame et la coriandre ciselée.
  4. 4 Cette salade se garde bien dans le réfrigérateur de 2 à 3 jours.
  5. Pour finir
    Une recette de salade extraite du livre "Nouveau manuel de la cuisine végétale" de Rebecca Leffler paru aux éditions Solar.

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