Gaufres de riz à la crème d'avocat et petites crevettes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Sans gluten et aux accents du soleil, les gaufres de riz à la crème d'avocat et petites crevettes et les gaufres de riz à la noix de coco et coulis de mangue font voyager les papilles. Et pour ceux qui préfèrent laisser place à leur imagination, la “bubble waffle” façon Riso Gallo se marie avec presque tout ! Crédit photo et recettes : Riso Gallo

Ingrédients

6 personnes

Base

Garniture

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz selon le mode d’emploi. Laissez tiédir. Mettez le riz dans un saladier, ajoutez les oeufs et la crème, mélangez.
  2. 2 Faites des boules de la taille d’une balle de tennis. Faites cuire les boules de riz dans un gaufrier. Gardez les gaufres de côté.
  3. 3 Préparez la garniture : mixez la chair d’avocat et la crème liquide jusqu’à obtenir une crème lisse. Salez et poivrez. Garnissez chaque alvéole de la gaufre en alternant crème d’avocat et petites crevettes.
  4. Pour finir
    Saupoudrez le tout de piment d’Espelette et décorez avec des feuilles de persil.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !