Riz aux crevettes et au chorizo

10 mn
Facile
198 kcal

Voici une délicieuse recette de riz aux crevettes et au chorizo. Une recette terre et mer avec le chorizo et les crevettes.

Par Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 Personnes
  • Crevette

    Crevette 16 unités

  • Chorizo

    Chorizo 50 g

  • Riz

    Riz 160 g

  • Ail

    Ail 1 Gousse

  • Poivron

    Poivron 1 unité

  • Huile

    Huile 1 c à c

  • Persil

    Persil 1 brin

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Riz aux crevettes et au chorizo : Etape 1
    Couper le chorizo en morceau ainsi que le poivron en lamelles. J'ai mis l'équivalent d'un poivron avec les 3 couleurs. 
  2. 2 Dans la poêle chaude, ajouter l'huile, le chorizo puis l'ail coupé finement. Colorer, ajouter les poivrons. Bien remuer. 
  3. 3 Ajouter le riz, bien enrober pour une belle coloration. Couvrir d'eau et couvrir. Cuire 2 mn de moins que les indications du paquet. Ajouter les crevettes et bien mélanger. 
  4. Pour finir
    Au moment de servir, rectifier l'assaisonnement et parsemer de persil. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette