Riz aux crevettes et au chorizo
Imprimer
Voici une délicieuse recette de riz aux crevettes et au chorizo. Une recette terre et mer avec le chorizo et les crevettes.
Ingrédients
2
Personnes
-
Crevette 16 unités
-
Chorizo 50 g
-
Riz 160 g
-
Ail 1 Gousse
-
Poivron 1 unité
-
Huile 1 c à c
-
Persil 1 brin
Préparation
-
1
Couper le chorizo en morceau ainsi que le poivron en lamelles. J'ai mis l'équivalent d'un poivron avec les 3 couleurs.
- 2 Dans la poêle chaude, ajouter l'huile, le chorizo puis l'ail coupé finement. Colorer, ajouter les poivrons. Bien remuer.
- 3 Ajouter le riz, bien enrober pour une belle coloration. Couvrir d'eau et couvrir. Cuire 2 mn de moins que les indications du paquet. Ajouter les crevettes et bien mélanger.
-
Pour finirAu moment de servir, rectifier l'assaisonnement et parsemer de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?