Riz aux crevettes et au chorizo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 198
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Voici une délicieuse recette de riz aux crevettes et au chorizo. Une recette terre et mer avec le chorizo et les crevettes.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

2 Personnes
  • Crevette

    Crevette 16 unités

  • Chorizo

    Chorizo 50 g

  • Riz

    Riz 160 g

  • Ail

    Ail 1 Gousse

  • Poivron

    Poivron 1 unité

  • Huile

    Huile 1 c à c

  • Persil

    Persil 1 brin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper le chorizo en morceau ainsi que le poivron en lamelles. J'ai mis l'équivalent d'un poivron avec les 3 couleurs. 
  2. 2 Dans la poêle chaude, ajouter l'huile, le chorizo puis l'ail coupé finement. Colorer, ajouter les poivrons. Bien remuer. 
  3. 3 Ajouter le riz, bien enrober pour une belle coloration. Couvrir d'eau et couvrir. Cuire 2 mn de moins que les indications du paquet. Ajouter les crevettes et bien mélanger. 
  4. Pour finir
    Au moment de servir, rectifier l'assaisonnement et parsemer de persil. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette