Riz aux crevettes et au chorizo
10 mn
Facile
198 kcal
Voici une délicieuse recette de riz aux crevettes et au chorizo. Une recette terre et mer avec le chorizo et les crevettes.
Ingrédients
2
Personnes
-
Crevette 16 unités
-
Chorizo 50 g
-
Riz 160 g
-
Ail 1 Gousse
-
Poivron 1 unité
-
Huile 1 c à c
-
Persil 1 brin
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Couper le chorizo en morceau ainsi que le poivron en lamelles. J'ai mis l'équivalent d'un poivron avec les 3 couleurs.
- 2 Dans la poêle chaude, ajouter l'huile, le chorizo puis l'ail coupé finement. Colorer, ajouter les poivrons. Bien remuer.
- 3 Ajouter le riz, bien enrober pour une belle coloration. Couvrir d'eau et couvrir. Cuire 2 mn de moins que les indications du paquet. Ajouter les crevettes et bien mélanger.
-
Pour finirAu moment de servir, rectifier l'assaisonnement et parsemer de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?