Gaufres de riz à la noix de coco et coulis de mangue
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Sans gluten et aux accents du soleil, les gaufres de riz à la crème d'avocat et petites crevettes et les gaufres de riz à la noix de coco et coulis de mangue font voyager les papilles. Et pour ceux qui préfèrent laisser place à leur imagination, la "bubble waffle" façon Riso Gallo se marie avec presque tout ! Crédit photo et recettes : Riso Gallo
Ingrédients
6
personnes
Base
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Riz Aroma Riso Gallo 300 g
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Oeuf 3
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Crème liquide 5 cl
Garniture
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Chair de mangue 300 g
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Sucre 30 g
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Noix de coco 100 g
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Lait concentré 80 g
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Zeste de citron
Préparation
- 1 Faites cuire le riz selon le mode d’emploi. Laissez tiédir.
- 2 Mettez le riz dans un saladier, ajoutez les oeufs et la crème, mélangez. Faites des boules de la taille d’une balle de tennis. Faites cuire les boules de riz dans un gaufrier. Gardez les gaufres de côté.
- 3 Préparez la garniture : dans une casserole, mettez les morceaux de mangue et le sucre et laissez cuire 8 minutes. Mixez l’ensemble afin d’obtenir un coulis.
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Pour finirDans un saladier, versez la noix de coco, le lait concentré et le zeste de citron. Mélangez. Garnissez chaque alvéole de gaufre en alternant coulis de mangue et noix de coco au citron vert.
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