Riz aux crevettes

Une recette facile, rapide et encore plus sympa si on le déguste avec des baguettes ! Ça nous donne l'impression de voyager un peu !

delphine_goutdfood

http://www.goutdfood.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Faire cuire le riz. Pendant ce temps décortiquer les crevettes en conservant soigneusement la queue. Passer le riz cuit sous l'eau froide et réserver. Faire cuire les petits pois 3 minutes et les rafraîchir sous l'eau froide. Ciseler la menthe et la coriandre. Préparer la sauce en fouettant les huiles et le vinaigre. Saler et poivrer. Verser le riz, incorporer les herbes fraîches, les petits pois et les crevettes et bien mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette