Carbo tomate de Christophe Adam

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Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Une recette de pâte carbo revisitée, extraite du livre "Tomate" de Christophe Adam, Tome 4, paru aux éditions La Martinière.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une casserole à fond épais, fais revenir les lardons sans ajouter de matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Verse le vin blanc et laisse réduire quelques minutes. Ajoute la sauce tomate. Laisse cuire pendant 10 minutes environ.
  2. 2 Fais cuire les spaghettis selon les indications mentionnées sur l’emballage.
  3. 3 Incorpore la crème liquide et le parmesan râpé dans la sauce tomate. Rectifie l’assaisonnement en sel et poivre. Ajoute les pâtes à la sauce et mélange bien.
  4. 4 Sers les pâtes bien chaudes dans les assiettes et, au dernier moment, dépose délicatement 1 jaune d’oeuf sur chaque assiette.
  5. Pour finir
    Livre "Tomate" de Christophe Adam, Tome 4, paru aux éditions La Martinière. 128 pages, Prix : 14,90 euros
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Letti -  3 mai 2020
Excellent

Très bon, j'ai augmenté les quantités, j'y ajouterai des échalotes la prochaine fois.

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