Capellinis aux olives et sauce tomate
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de capellinis
- 1 boîte de 800 g de tomates pelées
- 1 sachet d'olives vertes dénauyotées
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- sel, poivre
- 1 pincée de sucre
- piment doux en poudre et herbes de Provence
- en option : fromage râpé au choix
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- Faire cuire les capellinis comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps faire chauffer les tomates avec la sauce tomate, la crème liquide, le sel , le poive, le sucre, les épices et herbes, mélanger. Ajouter les olives et quand les pâtes sont cuites, les passer au chinois et les remettre dans une casserole, y ajouter la sauce tomate au olive, parsemer de fromage râpé et laisser réchauffer à feu doux encore quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?