Capellinis aux olives et sauce tomate

Découvrez la recette de Capellinis aux olives et sauce tomate.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire cuire les capellinis comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps faire chauffer les tomates avec la sauce tomate, la crème liquide, le sel , le poive, le sucre, les épices et herbes, mélanger. Ajouter les olives et quand les pâtes sont cuites, les passer au chinois et les remettre dans une casserole, y ajouter la sauce tomate au olive, parsemer de fromage râpé et laisser réchauffer à feu doux encore quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette