Glace aux baies rouges

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 h 30 mn

Une recette de glace proposée et photographiée par Pyrex.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une petite casserole, faites chauffer les framboises avec une cuillère à soupe de sucre jusqu'à obtenir une sauce épaisse. Laissez refroidir.
  2. 2 Répétez l'étape précédente mais cette fois-ci avec les mûres.
  3. 3 Ensuite, versez la crème et le lait concentré dans l’Expert Bowl puis fouettez au robot afin d'obtenir un mélange bien ferme.
  4. 4 Ajoutez la sauce obtenue à partir des framboises au mélange et incorporez-la délicatement. Puis, faites de même avec la sauce aux mûres.
  5. 5 Versez le résultat dans le plat Cook&Freeze et placez-le au congélateur avec couvercle et patientez jusqu'à ce que la glace se forme.
  6. Pour finir
    Il est conseillé d’utiliser l’Expert Bowl pour la préparation de la glace et l’un des plats de la gamme Cook&Freeze pour sa conservation au congélateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !