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Glace aux baies rouges

Préparation 30 mn Repos 5 h Temps Total 5 h 30 mn
Glace aux baies rouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • crème fraîche épaisse : 675 ml
  • Lait concentré : 540 g
  • Framboise : 120 g
  • mûres : 120 g
  • Sucre : 2 c à s
  • amandes effilées et baies pour garnir

Préparation Glace aux baies rouges

  1. 1Dans une petite casserole, faites chauffer les framboises avec une cuillère à soupe de sucre jusqu'à obtenir une sauce épaisse. Laissez refroidir.
  2. 2Répétez l'étape précédente mais cette fois-ci avec les mûres.
  3. 3Ensuite, versez la crème et le lait concentré dans l’Expert Bowl puis fouettez au robot afin d'obtenir un mélange bien ferme.
  4. 4Ajoutez la sauce obtenue à partir des framboises au mélange et incorporez-la délicatement. Puis, faites de même avec la sauce aux mûres.
  5. 5Versez le résultat dans le plat Cook&Freeze et placez-le au congélateur avec couvercle et patientez jusqu'à ce que la glace se forme.
  6. Pour finir

    Il est conseillé d’utiliser l’Expert Bowl pour la préparation de la glace et l’un des plats de la gamme Cook&Freeze pour sa conservation au congélateur.