Glace aux baies rouges

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 h 30 mn

Une recette de glace proposée et photographiée par Pyrex.

Ingrédients

4 personnes
  • crème fraîche épaisse

    crème fraîche épaisse 675 ml

  • Lait concentré

    Lait concentré 540 g

  • Framboise

    Framboise 120 g

  • mûres

    mûres 120 g

  • Sucre

    Sucre 2 c à s

  • amandes effilées et baies pour garnir

    amandes effilées et baies pour garnir

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Préparation

  1. 1 Dans une petite casserole, faites chauffer les framboises avec une cuillère à soupe de sucre jusqu'à obtenir une sauce épaisse. Laissez refroidir.
  2. 2 Répétez l'étape précédente mais cette fois-ci avec les mûres.
  3. 3 Ensuite, versez la crème et le lait concentré dans l’Expert Bowl puis fouettez au robot afin d'obtenir un mélange bien ferme.
  4. 4 Ajoutez la sauce obtenue à partir des framboises au mélange et incorporez-la délicatement. Puis, faites de même avec la sauce aux mûres.
  5. 5 Versez le résultat dans le plat Cook&Freeze et placez-le au congélateur avec couvercle et patientez jusqu'à ce que la glace se forme.
  6. Pour finir
    Il est conseillé d’utiliser l’Expert Bowl pour la préparation de la glace et l’un des plats de la gamme Cook&Freeze pour sa conservation au congélateur.
C'est terminé
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