Taboulé de boulgour aux fruits secs au steam’up / moulinex

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Une recette de taboulé proposée et photographiée par Moulinex.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Couper la courgette en tout petits dés. Couper les pruneaux et les dattes en petits morceaux. Placer le boulgour, les dés de courgette et tous les fruits secs dans un saladier. Saler et ajouter 20 cl d’eau bouillante.
  2. 2 Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
  3. 3 A la fin de la cuisson, laisser tiédir puis ajouter l’huile d’olive, le zeste râpé et le jus du citron, l’oignon épluché et finement émincé ainsi que les feuilles de menthe et de persil ciselées. Mélanger et servir.
  4. Pour finir
    Conseils Pour une note plus acidulée, plutôt que presser le citron, vous pouvez l’éplucher à vif, prélever sa chair en retirant les peaux blanches et l’ajouter en petits morceaux dans le saladier.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !