Taboulé de brocoli
Imprimer
Une savoureuse recette de taboulé de brocoli proposée par Prince de Bretagne. AUTEUR/ CRÉDITS : PRINCE DE BRETAGNE /ATELIER SÉSAME
Ingrédients
4
personnes
-
Brocoli Prince de Bretagne 400 g
-
Tomate Prince de Bretagne 2
-
Persil plat 1 petit bouquet
-
Menthe 1 petit bouquet
-
Oignon nouveau 1
-
Citron vert 1
-
Raisin sec 2 c à s
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Graines de courge 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Feta (facultatif) 100 g
Préparation
- 1 Râpez les fleurettes de brocoli et réservez-les dans un grand saladier.
- 2 Épépinez les tomates et coupez-les en cubes. Ciselez l’oignon nouveau, ainsi que les herbes.
- 3 Mélangez tous ces éléments ensemble et incorporez le zeste et le jus de citron, l’huile d’olive, les graines de courge, le sel et le poivre.
- 4 Laissez reposer 10 minutes au frais et dégustez !
-
Pour finirAstuce : pour apporter un peu de couleur à votre plat, râpez un peu de chou-fleur violet (ou autre couleur de votre choix) sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?