Taboulé de brocoli

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une savoureuse recette de taboulé de brocoli proposée par Prince de Bretagne. AUTEUR/ CRÉDITS : PRINCE DE BRETAGNE /ATELIER SÉSAME

Ingrédients

4 personnes
  • Brocoli Prince de Bretagne

    Brocoli Prince de Bretagne 400 g

  • Tomate Prince de Bretagne

    Tomate Prince de Bretagne 2

  • Persil plat

    Persil plat 1 petit bouquet

  • Menthe

    Menthe 1 petit bouquet

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 1

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Raisin sec

    Raisin sec 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Graines de courge

    Graines de courge 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Feta (facultatif)

    Feta (facultatif) 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râpez les fleurettes de brocoli et réservez-les dans un grand saladier.
  2. 2 Épépinez les tomates et coupez-les en cubes. Ciselez l’oignon nouveau, ainsi que les herbes.
  3. 3 Mélangez tous ces éléments ensemble et incorporez le zeste et le jus de citron, l’huile d’olive, les graines de courge, le sel et le poivre.
  4. 4 Laissez reposer 10 minutes au frais et dégustez !
  5. Pour finir
    Astuce : pour apporter un peu de couleur à votre plat, râpez un peu de chou-fleur violet (ou autre couleur de votre choix) sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette