Salade d'endives, pommes Granny, chèvre et raisins secs
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de salade d'endives, pommes Granny, chèvre et raisins secs, parfaite pour l'été. Recette et visuel Perle du Nord Recette et visuel Perle du Nord
Ingrédients
6
personnes
-
Endive Perle du Nord 4
-
Pomme Granny Smith 2
-
Huile de noix 1 c à s
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Vinaigre de Xérès 1 c à s
-
Citron 1 demi
-
Chèvre frais 180 g
-
Raisin sec 50 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Rincez vos endives, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
- 2 Épluchez, épépinez et coupez les pommes en dés.
- 3 Préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
-
Pour finirDressez les endives, les pommes et le chèvre émietté dans des assiettes creuses, versez-y la vinaigrette et terminez en ajoutant les raisins secs. Vous pouvez servir et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?