4/5
1 avis
Salade d'endives, pommes Granny, chèvre et raisins secs
15 mn
Facile
200 kcal
Une recette de salade d'endives, pommes Granny, chèvre et raisins secs, parfaite pour l'été. Recette et visuel Perle du Nord Recette et visuel Perle du Nord
Ingrédients
6
personnes
-
Endive Perle du Nord 4
-
Pomme Granny Smith 2
-
Huile de noix 1 c à s
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Vinaigre de Xérès 1 c à s
-
Citron 1 demi
-
Chèvre frais 180 g
-
Raisin sec 50 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Rincez vos endives, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
- 2 Épluchez, épépinez et coupez les pommes en dés.
- 3 Préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
-
Pour finirDressez les endives, les pommes et le chèvre émietté dans des assiettes creuses, versez-y la vinaigrette et terminez en ajoutant les raisins secs. Vous pouvez servir et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?