Taboulé aux fruits secs et aux épices
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Ingrédients
- 350 ml de bouillon de légume
- 250 g de couscous moyen
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de piment doux
- 100 g de figues séchées
- 1 à 2 tomates
- 1/2 concombre
- 80 g de pignons de pin
- 80 ml de jus de citron
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Retirez la casserole du feu, ajoutez les épices en poudre : curcuma, cumin et piment, et le couscous, puis couvrez. Laissez reposer 5 minutes.
- 2 Puis laissez complètement refroidir, et décollez les graines à la fourchette.
- 3 Faites griller les pignons dans une poêle.
- 4 Découpez les tomates, le concombre, les figues en petits morceaux. Ajoutez aux couscous.
-
Pour finirAssaisonnez avec la coriandre ciselée, le jus de citron et l'huile d'olive. Servir très frais.
C'est terminé
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