Mini brioches perdues au four

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Pour recycler des restes de brioches.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre la brioche 1 ou 2 jours avant à l'air libre pour la faire sécher. Préchauffer le four à 170 ° C. Couper chaque tranche de brioche en 6.
  2. 2 Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait et la vanille. Mettre la brioche à tremper dans ce mélange une petite dizaine de minutes.
  3. 3 Beurrer les moules à muffins et repartir la brioche avec du jus. En garnir 10 avec les pépites de chocolat et 10 avec les cerises.
  4. Pour finir
    Enfoncer la garniture avec le dos d'une cuillère. Saupoudrer de cassonade. Enfourner pour 20 minutes. Laisser un peu refroidir avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !