Mini brioches perdues au four

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

Pour recycler des restes de brioches.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes
  • brioche un peu sèche 400 g

  • Lait

    Lait 1/2 litre

  • Oeufs

    Oeufs 5

  • extrait de vanille

    extrait de vanille 1 c à c

  • cerises surgelées

    cerises surgelées 100 g

  • Pépites de chocolat au lait

    Pépites de chocolat au lait 60 g

  • Cassonade

    Cassonade

  • beurre pour le moule

    beurre pour le moule

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la brioche 1 ou 2 jours avant à l'air libre pour la faire sécher. Préchauffer le four à 170 ° C. Couper chaque tranche de brioche en 6.
  2. 2 Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait et la vanille. Mettre la brioche à tremper dans ce mélange une petite dizaine de minutes.
  3. 3 Beurrer les moules à muffins et repartir la brioche avec du jus. En garnir 10 avec les pépites de chocolat et 10 avec les cerises.
  4. Pour finir
    Enfoncer la garniture avec le dos d'une cuillère. Saupoudrer de cassonade. Enfourner pour 20 minutes. Laisser un peu refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette