Gnocchi à poêler tradition avec tomates cerises, mozzarella fondue et basilic

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une recette de gnocchi proposée et photographiée par Giovanni Rana.

Ingrédients

2 personnes
  • Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana 270 g 1 sachet

  • Beurre

    Beurre 10 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 60 g

  • mozzarella billes

    mozzarella billes 80 g

  • Basilic frais

    Basilic frais quelques feuilles

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyeu-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
  2. Pour finir
    Mettre dans des assiettes et décorer de feuilles de basilic frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Allie - 29 juillet 2021
Très bien

Pas mal

Signaler bibi - 19 juillet 2019
Très bien

J'adore, + cubes de toutes petites courgette fraîches du jardin - c'est complet, c'est un régal.

Signaler lecreed - 17 août 2024
Médiocre

vous n'avez pa ajourer les ingredients de la list
?!

Notez cette recette