Gnocchi à poêler tradition avec tomates cerises, mozzarella fondue et basilic

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une recette de gnocchi proposée et photographiée par Giovanni Rana.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyeu-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
  2. 2 Mettre dans des assiettes et décorer de feuilles de basilic frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Allie - 29 juillet 2021
Très bien

Pas mal

Signaler bibi - 19 juillet 2019
Très bien

J'adore, + cubes de toutes petites courgette fraîches du jardin - c'est complet, c'est un régal.

Notez cette recette