Gnocchi à poêler bacon – ratatouille avec gnocchi à poêler au bacon

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Une recette de gnocchi proposée et photographiée par Giovanni Rana.

Ingrédients

4 personnes
  • Bacon

    Gnocchi à poêler Bacon Giovanni Rana 1 sachet

  • Beurre

    Beurre 10 g

  • Aubergine

    Aubergine 280 g

  • Courgette

    Courgettes 4

  • Poivron vert

    Poivrons verts 150 g

  • Poivron

    Poivrons rouges 150 g

  • Oignon

    Oignons 120 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Tomate

    Tomates 250 g

  • épinard

    Epinards feuille

  • Huile d'olive

    Huile d'olive extra vierge

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Pour préparer la ratatouille, la première étape est de laver et couper les légumes en cubes.
  2. 2 Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail, faire revenir les aubergines et les courgettes, saler et mélanger régulièrement, en laissant cuire pendant 10 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, dans une autre très grande poêle avec un filet d’huile, faire frire l’oignon avec l’ail et, au bout de quelques minutes, ajouter les poivrons et les tomates.
  4. 4 Cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Verser les courgettes et les aubergines dans la poêle avec les poivrons et les tomates, puis poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Puis, mettre de côté.
  5. 5 Dans une grande poêle ; faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
  6. Pour finir
    Mettre les gnocchi dans une assiette, ajouter la ratatouille, quelques feuilles d’épinards crues, et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette