Gaspacho au melon vert et citron vert

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 3 h 20 mn

Un Gaspacho au melon vert et citron vert pour rafraîchir nos papilles car avec cette période de canicule,J’ai découvert le melon Galia, quelle surprise en l’ouvrant il est vert et absolument délicieux et pas trop sucré. Une merveille pour réaliser ce délicieux gaspacho, il faut dire que notre corps à moins besoin de calories et il faut manger léger et surtout bien s’hydrater. .

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Épépinez et enlevez la peau du melon, Coupez-le en morceaux.
  2. 2 Mixez la chair. Ajoutez ensuite la menthe, l’huile d’olive puis le vinaigre balsamique.
  3. Pour finir
    Mixez de nouveau et réservez au frais pendant une bonne heure avant de servir et régalez-vous. Source : Aux petits oignons

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !