Tartare de haddock blanc, avocat et mangue

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 15 mn

Un tartare de haddock blanc, avocat et mangue, une délicieuse entrée, fraîche et parfumée qui annonce les supers repas entre amis sous la tonnelle.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Pelez les joues de mangues et coupez-les en petits morceaux. Faites la même chose avec l’avocat et citronnez-le généreusement pour éviter qu’il noircisse. Coupez le haddock en petits dés. Ciselez la coriandre. Placez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez le zeste de citron vert. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.Salez, poivrez. Disposez harmonieusement ce mélange dans de jolies verrines. Saupoudrez de baies roses.
  2. 2 Pour votre info Le haddock est en fait de l’églefin qui prend le nom de haddock après avoir été fumé. Source : Grand Frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !