Salade de queues d’écrevisses aux pamplemousses roses

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une salade de queues d’écrevisses aux pamplemousses roses, comme une envie de fraîcheur avec l’arrivée des beaux jours. Je l’ai aromatisée au vinaigre d’orange rapporté d’Espagne et je lui ai ajouté un peu de fromage cottage.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Prélevez les suprêmes de pamplemousses roses Mélangez les ingrédients pour réaliser la vinaigrette. Répartissez la mâche sur les assiettes.
  2. 2 Arrosez légèrement de vinaigrette. Versez le reste de la vinaigrette sur les écrevisses et ajoutez la ciboulette hachée. Mélangez puis déposez les écrevisses assaisonnées au centre de la salade.
  3. Pour finir
    Ajoutez quelques morceaux de fromage cottage et répartissez les suprêmes de pamplemousse rose. Régalez-vous avec une salade légère et de santé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !