Recette de pizza fraîcheur sans gluten

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Une recette de pizza sans gluten proposée par la marque Biobleud. Crédit photo : ©Antoine Duchêne.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte sur une plaque de four en conservant la feuille de cuisson.
  2. 2 Découper les oignons en très fines lamelles. Laver et couper en deux les tomates cerises et réserver.
  3. 3 Etaler la sauce tomate sur toute la pâte à pizza sans gluten Biobleud en conservant un centimètre d’espace tout autour. Couper en tranches la mozzarella et en répartir la pâte. Ajouter les lamelles d’oignons et arroser d’un léger filet d’huile d’olive.
  4. 4 Saupoudrer d’origan avant d’enfourner pendant 10 à 15 minutes en vérifiant que la pâte soit bien dorée. A la sortie du four, déposer les quartiers de tomates cerises, les olives noires et les pousses d’épinard.
  5. Pour finir
    La pizza peut être servie chaude ou froide.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !