Tartelettes tatins de canard fumé aux pommes

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

De bonnes petites tartes bien moelleuses, à accompagner d'une salade aux figues et noix de cajou par exemple.

Ingrédients

6 personnes
  • magrets de canard fumé au bois de hêtre soit deux fois 90 grammes

    magrets de canard fumé au bois de hêtre soit deux fois 90 grammes 2 paquets

  • pâte feuilletée surgelée 6 carrés

  • pommes

    pommes 2

  • Poivre

    Poivre

  • Beurre

    Beurre 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Peler les pommes et les tailler en lamelles. Les faire cuire à la poêle quelques minutes dans le beurre mousseux. Elles doivent rester un peu fermes.
  2. 2 Préchauffer le four sur 180 degrés. Disposer les tranches de canard sur une feuille de cuisson en silicone, en les faisant se chevaucher. Réaliser 6 bases d’environ 8 tranches.
  3. 3 Surmonter de tranches de pomme et donner un tour de moulin à poivre. Terminer par une plaque de pâte feuilletée sur chaque tartelette.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes environ – vérifier la cuisson de la pâte selon votre four. Servir les tartelettes directement, retournées.
C'est terminé
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