Sans les images

Boulettes à la mozzarella et à la ciboulette

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Boulettes à la mozzarella et à la ciboulette

Ingrédients / pour 5 personnes

  • farine pour moi 75 gr : 125 g
  • Farine : 3 à 4 c à s
  • mozzarella râpée pour moi 300 gr : 500 g
  • œufs légèrement battus : 2
  • ciboulettes ciselée pour moi 20 gr : 60 g
  • piment de Cayenne à l œil pour moi : 1 c à c
  • Sel
  • Poivre
  • huile
  • Parmesan

Préparation Boulettes à la mozzarella et à la ciboulette

  1. 1
    Boulettes à la mozzarella et à la ciboulette : Etape 1
    Dans un plat, versez la farine, la mozzarella, les œufs, la ciboulette, le piment de Cayenne, le poivre, le sel (2 bonnes pincées) et le parmesan.
  2. 2
    Boulettes à la mozzarella et à la ciboulette : Etape 2
    Bien mélanger.
  3. 3Dans un plat mettre les 3 cuillères à soupe de farine,
  4. 4
    Boulettes à la mozzarella et à la ciboulette : Etape 4
    et faire des petites boulettes que vous passez dans la farine
  5. 5
    Boulettes à la mozzarella et à la ciboulette : Etape 5
    Les faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et égouttez-les sur du papier absorbant.
  6. 6
    Boulettes à la mozzarella et à la ciboulette : Etape 6
    Pour façonner plus facilement vos petites boulettes farinez vos mains.
  7. Pour finir

    Accompagnement : Ces petites boulettes se servent aussi bien à l'apéro, qu'en entrée ou 'au repas du soir (accompagnées d'une bonne salade) vous pouvez les servir nature ou accompagnées de sauce tartare, curry, ketchup, andalouse...).