Boulettes à la mozzarella et à la ciboulette

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson5 mn
Temps total20 mn

Des petites boulettes succulentes pour l'apéro

Ingrédients

5 personnes
  • farine pour moi 75 gr

    farine pour moi 75 gr 125 g

  • Farine

    Farine 3 à 4 c à s

  • mozzarella râpée pour moi 300 gr

    mozzarella râpée pour moi 300 gr 500 g

  • œufs légèrement battus

    œufs légèrement battus 2

  • ciboulettes ciselée pour moi 20 gr 60 g

  • piment de Cayenne à l œil pour moi

    piment de Cayenne à l œil pour moi 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • huile

    huile

  • Parmesan

    Parmesan

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un plat, versez la farine, la mozzarella, les œufs, la ciboulette, le piment de Cayenne, le poivre, le sel (2 bonnes pincées) et le parmesan.
  2. 2
    Bien mélanger.
  3. 3 Dans un plat mettre les 3 cuillères à soupe de farine,
  4. 4
    et faire des petites boulettes que vous passez dans la farine
  5. 5
    Les faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et égouttez-les sur du papier absorbant.
  6. 6
    Pour façonner plus facilement vos petites boulettes farinez vos mains.
  7. Pour finir
    Accompagnement : Ces petites boulettes se servent aussi bien à l'apéro, qu'en entrée ou 'au repas du soir (accompagnées d'une bonne salade) vous pouvez les servir nature ou accompagnées de sauce tartare, curry, ketchup, andalouse...).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette