Salade in a jar

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 10 mn

Une salade originale par sa présentation et ses saveurs.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Laver les salicornes et les faire cuire 2 à 3 minutes dans une eau bouillante non salée. Laisser refroidir. Détailler la mangue et poivrer.
  2. 2 Montage : Répartir la mangue dans les jars puis les salicornes et enfin les écrevisses. Arroser d'un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez. Servir.
  3. Pour finir
    Mon conseil, mon astuce ! Ne pas saler l'eau de cuisson des salicornes car elle le sont déjà. Si vous ne trouvez pas d'écrevisses, vous pouvez les remplacer par de petites crevettes ou des miettes de crabe.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !