Velouté de potimarron au poulet et coriandre

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

En version potage ou velouté, la courge se suffit à elle-même en version soupe mais peut aussi être agrémentée d’autres légumes comme la carotte, le panais, ou encore la patate douce.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Retirer les graines et les fibres de potimarron. Tailler la chair en cubes. Laver les autres légumes et détaillez-les en morceaux. Dans une casserole en inox, chauffer l’huile d'olive et déposez-y les légumes. Mélanger pendant 3 minutes. Poivrer. Ajouter 600 ml d'eau avec le bouillon cube. Porter doucement à ébullition.
  2. 2 Laisser cuire 20 à 30 minutes doucement (jusqu'à ce que les légumes soient tendres). Mixer votre préparation. Assaisonner à votre goût. Verser le velouté dans 4 jolies coupelles. Tailler le poulet en fines lanières. Ciseler la coriandre. Disposer le poulet et la coriandre dans les coupelles. Servir sans attendre le Velouté de potimarron au poulet et coriandre en entrée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !