Velouté de navets à la coriandre, poêlée de queues de langoustines
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Ingrédients
- 5 gros navets (ou 10 petits)
- 1 petite botte de coriandre (10 g)
- 20 cl de crème liquide entière
- 18 petites queues de langoustines
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper en morceaux les navets. Les cuire pendant 20 minutes dans une eau salée frémissante. Pendant ce temps, ôter la carapace des queues de langoustines.
- 2 Dès que les navets sont cuits, les mixer dans leur jus avec un bras à soupe et ajouter le petit bouquet de coriandre (sans les tiges) ainsi que la crème liquide. Mixer à nouveau pendant quelques minutes et saler, poivrer selon le goût. Laisser ensuite sur feu très doux.
-
Pour finirSaisir les queues de langoustines 1 à 2 minutes environ maximum, sur feu fort dans un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre. Verser le velouté de navets à la coriandre dans de petits bols et ajouter 3 queues de langoustines au centre. Utiliser une cuillère à soupe pour parsemer ensuite le velouté de navets à la coriandre dans de petits bols et ajouter 3 queues de langoustines au centre. Utiliser une cuillère à soupe pour parsemer ensuite le velouté de quelques gouttes de jus de cuisson des langoustines. Servir de suite.
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