Velouté de coriandre fraîche

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

J'adore épater mes invités avec cette entrée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Laver la coriandre et l'éponger. Détailler le fromage en cubes. Rassembler le fromage, la coriandre entière (feuilles et tiges) et une partie du bouillon dans le blender. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène. Délayer ce mélange avec le reste du bouillon, saler et poivrer et réchauffer avant de servir. Personnellement, je sers ce petit velouté dans des mini cocottes à côté de rouleaux de printemps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Gugu - 27 octobre 2010
Bien

Une soupe...
Comme l'avis donné avant moi, je trouve qu'il s'agit plutôt d'une soupe, vu la consistance. Et pourtant, je n'ai mis que 40 cl de bouillon sans tout verser ! Le goût et bon, mais je crois qu'il ne faut pas beaucoup en manger, car ca devient vite écoeurant.
Une recette à travailler, raffiner...
Ma suggestion : Trouver une autre ingredient, une légume neutre pour épaissir la velouté, et mettre moins de fromage.

Signaler Natalia - 5 mars 2009
Très bien

Pas mal
Le goût est fin mais la consistance reste très (trop) liquide.
Ma suggestion : Mettre moins de bouillon ou faire épaissir avec un peu de fécule de pomme de terre ou d'arrow-root.

Signaler eglantine_n - 1 avril 2011
Bien

Bonne recette
Bon mais vite écoeurant.

Notez cette recette