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Velouté de potimarron au poulet et coriandre

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Velouté de potimarron au poulet et coriandre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • potimarron : 1/2
  • pommes de terre optionnel : 2
  • carottes : 3
  • céleri branche : 1 morceau
  • Oignon : 1
  • Ail : gousses
  • gingembre : 2 cm
  • escalope de poulet fermier cuit à la vapeur douce : 1
  • coriandre fraîche : 1/2 bouquet
  • bouillon aux légumes ou poulet bio : 1 cube
  • huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • piment

Préparation Velouté de potimarron au poulet et coriandre

  1. 1Retirer les graines et les fibres de potimarron. Tailler la chair en cubes. Laver les autres légumes et détaillez-les en morceaux. Dans une casserole en inox, chauffer l’huile d'olive et déposez-y les légumes. Mélanger pendant 3 minutes. Poivrer. Ajouter 600 ml d'eau avec le bouillon cube. Porter doucement à ébullition.
  2. Pour finir

    Laisser cuire 20 à 30 minutes doucement (jusqu'à ce que les légumes soient tendres). Mixer votre préparation. Assaisonner à votre goût. Verser le velouté dans 4 jolies coupelles. Tailler le poulet en fines lanières. Ciseler la coriandre. Disposer le poulet et la coriandre dans les coupelles. Servir sans attendre le Velouté de potimarron au poulet et coriandre en entrée.