Mini cannelés au chorizo
Imprimer
Des mini cannelés au chorizo, tout simplement délicieux pour un apéritif gourmand et original. Une version salée qui est toujours très appréciée
Ingrédients
8
personnes
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 210° Mixez le chorizo. Dans un cul de poule, mélangez les œufs et le lait. Incorporez graduellement la farine tamisée avec la levure. Incorporez le beurre fondu puis le chorizo mixé.
- 2 Râpez le fromage à l’Aide d’une râpe à gros trous. Ajoutez le fromage râpé et le piment d’Espelette à la préparation. Débarrassez la préparation dans une poche à douille. Garnissez les empreintes à mini cannelés à l’aide de la poche à douille. Faites cuire 25 mn . Dégustez tièdes ou à température ambiante. Une recette Demarle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?