Mini cannelés au chorizo

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Des mini cannelés au chorizo, tout simplement délicieux pour un apéritif gourmand et original. Une version salée qui est toujours très appréciée

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 210° Mixez le chorizo. Dans un cul de poule, mélangez les œufs et le lait. Incorporez graduellement la farine tamisée avec la levure. Incorporez le beurre fondu puis le chorizo mixé.
  2. 2 Râpez le fromage à l’Aide d’une râpe à gros trous. Ajoutez le fromage râpé et le piment d’Espelette à la préparation. Débarrassez la préparation dans une poche à douille. Garnissez les empreintes à mini cannelés à l’aide de la poche à douille. Faites cuire 25 mn . Dégustez tièdes ou à température ambiante. Une recette Demarle

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !