Gratin de crozets, diots, beaufort et poireau

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette de crozets proposée par Alpina Savoie

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200° (th.7).
  2. 2 Faire bouillir de l’eau avec le bouillon cube. Verser les crozets, les faire cuire 15 mn. Égoutter.
  3. 3 Pendant la cuisson des crozets : râper le beaufort, émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle.
  4. 4 Verser les crozets dans un plat allant au four. Ajouter le beaufort râpé. Réserver une petite poignée pour faire gratiner.
  5. 5 Ensuite, incorporer la crème fraîche, les poireaux et les diots coupés en rondelles.
  6. 6 Saler et poivrer puis mélanger.
  7. 7 Parsemer le beaufort restant sur le dessus du gratin.
  8. Pour finir
    Enfourner pendant 20 mn. Servir chaud.

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