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                    1 avis
                
            
            
poireau jambon
Pour tous ceux qui ont du mal avec le poireau.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 15 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Faites cuire à l'eau les poireaux dont vous aurez entaillé le blanc.
 - 2 Pour la béchamel, faites fondre le beurre dans une casserole et incorporez peu à peu le lait et la farine. La sauce ne doit pas être trop épaisse car elle réduira pendant la cuisson au four. Salez et poivrez à votre goût.
 - 3 Egouttez bien les poireaux pour éviter que l'excédant d'eau dilue la sauce, ce qui rendrait le plat bien moins appétissant. Roulez-les dans des tranches de jambon dans lesquelles vous aurez au préalable disposé un peu de gruyère puis placez-les dans un plat allant au four.
 - 4 Ajoutez la sauce et le gruyère sur le dessus pour faire gratiner le plat. Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé a 200°C.
 - 
            
                    Pour finir
 
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