Gratins individuels pomme de terre et poireau
3.7 / 5
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Ingrédients
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 poireau
- 1 briquette de crème de soja
- 12 tranches de fromage à raclette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Epluchez les pommes de terre et lavez-les avec le poireau.
- 2 Coupez les pommes de terre en rondelles et le poireau en fines lamelles.
- 3 Disposez les pommes de terre ainsi que le poireau dans 6 ramequins. Ajoutez-y la crème de soja. Salez et poivrez.
-
Pour finirDisposez les tranches de fromage à raclette et mettez au four sur thermostat 6 (180°C) pour environ 30 minutes (le fromage doit être légèrement gratiné).
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