Ingrédients / pour 4 personnes bouillon de boeuf : 1 crozets : 375 gBeaufort : 250 gCrème fraîche : 20 clPoireau : 3 diot : 4
Préparation Gratin de crozets, diots, beaufort et poireau 1Préchauffer le four à 200° (th.7). 2Faire bouillir de l’eau avec le bouillon cube. Verser les crozets, les faire cuire 15 mn. Égoutter. 3Pendant la cuisson des crozets : râper le beaufort, émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle. 4Verser les crozets dans un plat allant au four. Ajouter le beaufort râpé. Réserver une petite poignée pour faire gratiner. 5Ensuite, incorporer la crème fraîche, les poireaux et les diots coupés en rondelles. 6Saler et poivrer puis mélanger. 7Parsemer le beaufort restant sur le dessus du gratin. Pour finirEnfourner pendant 20 mn. Servir chaud.