Mini cake pomme, poire

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

La définition du simple et du bon ! Une douceur sucrée pour le dessert, pour le gouter ou encore pour le petit-déjeuner.

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1 Pelez les poires et coupez-les en morceaux. Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles.
  2. 2 Dans la cuve de votre robot mélangez les oeufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange mousse.
  3. 3 Rajoutez la farine, la levure et finissez par le beurre fondu.
  4. 4 Rajoutez les poires et mélangez.
  5. 5 Beurrez les moules à cake et remplissez-les au 3/4. Rajoutez les pommes par dessus.
  6. Pour finir
    Enfournez 20 min à 170°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !