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Soupe de tortellini à la viande et aux petits pois

Préparation 18 mn Cuisson 10 mn Temps Total 28 mn
Soupe de tortellini à la viande et aux petits pois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Eau : 50 cl
  • Petit pois : 120 g
  • Bouillon de volaille : 1 cube
  • Oignon : 2
  • Cerfeuil : 1 pincée
  • Ciboulette : 1 pincée
  • Coriandre : 1 pincée
  • Tortellinis à la viande : 1 paquet
  • Chaussée aux Moines : 80 g

Préparation Soupe de tortellini à la viande et aux petits pois

  1. 1Dans une grande casserole, faites bouillir l’eau avec le bouillon cube.
  2. 2Coupez les oignons en fines rondelles. Réservez un peu de vert pour parsemer sur la soupe au dernier moment.
  3. 3Plongez les oignons dans la casserole et ajoutez les petits pois et les herbes.
  4. 4 Laissez frémir 5 minutes le temps que les légumes soient tendres
  5. 5Immergez les tortellinis dans ce bouillon et attendez 2-3 minutes qu’ils remontent à la surface, lorsqu’ils sont cuits.
  6. 6Versez dans des petites soupières individuelles ou des assiettes creuses allant au four, parsemez du vert d’oignon réservé,
  7. Pour finir

    Poivrez généreusement. Râpez le Chaussée aux Moines tout juste sorti du réfrigérateur à l’aide d’une râpe à fromage à grosses ouvertures, recouvrez-en votre plat et faites gratiner sous le grill du four quelques minutes.