Velouté de cresson de Montbéliard

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 55 mn

Un velouté plein de fraicheur rendu encore plus gourmand par la saucisse de Montbéliard ! Une recette proposée par Saucisse de Morteau et de Montbéliard http://www.saucissedemorteau.com.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Peler les pommes de terre, les laver et les tailler et petits cubes.

  2. 2 Laver le cresson sous l'eau courante sans retirer le lien qui retient les feuilles en botte.
Trancher les feuilles au ras du lien.

  3. 3 Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et ajouter le cresson.
Faire « fondre » le cresson quelques instants puis verser l'eau, saler et ajouter les pommes de terre finement taillées.
  4. 4 Laisser cuire environ 20 min. 
Mixer. 

  5. Pour finir
    Ajouter la saucisse de Montbéliard coupée en petits dés. 
Faire chauffer à feu doux pendant 10 minutes.

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