Velouté de roquette au parmesan
Ingrédients
- 200 g de roquette
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 3%
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire revenir 5 minutes à feu doux l'oignon haché dans l'huile. Ajouter les pommes de terre coupées en dés. Mélanger et ajouter 1 litre d'eau et les cubes de bouillon. Faire cuire 10 minutes à l'autocuiseur ou laisser mijoter 20 minutes à feu très doux. Ajouter la roquette lavée et essorée. Faire cuire 2 minutes à partir de l'ébullition.
-
Pour finirPasser le potage au mixeur et ajouter 4 cuillères à soupe de crème. Saupoudrer de parmesan râpé et servir bien chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?